С появлением возможности вкладывать добытые ресурсы в пещеру титанов, стала огорчать пустая трата этих ресурсов из-за переполнения хранилища. Можно было бы превышающее максимальный объем хранилища количество ресурсов вложить в пещеру, но объем еды нужной для содержания армии не позволяет это сделать. Чуть зазевалась, и войско распускается. Получается, или караулить постоянно, или терять ресурсы. Неудобно.
Значит нужно или повышать объем хранилища, либо уменьшать количество войска. Последнее, не хочется ) Наоборот бы ))
Есть нехватка еды и камня, и избыток дерева и металла. Пещера принимает все в одинаковом количестве. Дерево и металл копятся. Обмен в хранилище не достаточен, для выравнивания дисбаланса. В итоге, даже если еда не будет уменьшаться из-за превышения лимита хранения, то остальные ресурсы будут уменьшаться гарантированно. Непорядок, в танковых войсках )
Можно увеличить объем обмена между ресурсами ?
Еще вопрос. Данные расходов и доходов города указаны за 1 час ? Там не указано, а потому не понятно.
В статистике данные за час. По остальному будем думать.
Были случаи, когда теряла до 30 К войска, их нужно было восстановить, быстро. И это с учетом того, что пока серьезных войнушек в игре нет ) Так что запасы ресурсов нужны солидные.
От себя хочу добавить По Хранилищу. Во вкладке обмен практически ничего нельзя обменять. Можно конечно, но это ТАКОЙ мизер, по сравнению с тем, что храниться на складе!, что просто забываешь, что такой обмен существует в принципе. Эту вкладку или можно смело удалить за ненадобностью или реформировать её. Почему Обмен ресурсов только 1 раз в сутки? Скажем так: на складе 100.000.000 дерева, железа и камня и всего 10.000 еды. Всем нужна еда. Меняю 1 раз в сутки камень или что другое на Еду - 50000. И ЧТО? Я этот обмен даже не замечу. Еды у меня в итоге не прибавится. На следующий день я даже не вспомню, что есть у меня в игре такая Функция, как ОБМЕН. Это пустышка! Мне кажется, что надо снять ограничение на лимит обмена! Мы в поте лица бегаем, фармим ресурсы, но в результате постоянная нехватка именно еды. Из за этой нехватки мы не можем ни пещеру пополнить, ни нормально войска прокормить , ни многое другое сделать. А эта вкладка, как издевательство. Что есть она, что нет. Или удрать её совсем или сделать обмен нормальным, действительно ОБМЕНОМ! Это моё мнение.
Суточный лимит обмена останется но при этом будет значительно повышен. Это позволит решить данную проблему.
Спасибо, Нэвви! Будем надеяться, что будет лучше! Но надеюсь ты понимаешь, что не хватает только одного вида ресурсов Это ЕДА. Её и не хватает. Остальные ресурсы у всех, кто реально играет, в перелиммите! И если так же останется один обмен одного ресурса в сутки, например Железо на Еду один раз в сутки..., тогда я смогу только за двое Оставшихся суток поменять дерево и камень. И того - трое суток мне( и кому либо другому) чтоб поменять сегодня камень на еду, завтра дерево на ЕДУ, послезавтра железо на ЕДУ. Три дня, а потом по новой, камень на Еду, дерево на Еду. железо на ЕДУ! Комфортное состояние!!! ??? Почему нельзя сделать безлиммитный свободный обмен??
В рамках суточного лимита вы можете обменивать разные ресурсы.
То есть в рамках суточного лимита мы сможем обменять и Железо на Еду и Камень на Еду и Дерево на еду? И это всё в рамках одних суток? Когда такое будет, Нэвви????