Это не конструктивно рубить мои предложения без реального обсуждения. Рост моей армии и интенсивности ее использования обусловлен сугубо условиями игры, если в нее ввести разумные поощряемые элементы азарта и соревновательности в рамках ранее обсуждаемых тем, то, конечно, гигантской армии не понадобится, как и дикий онлайн. Может вы и хорошие разрабы, но мой опыт стратегических игр, без обид, по всей видимости больше. При всем уважении, критика существует для развития, а не для "галочки". Если вам не нужен диалог с игроками и коммерциализация игры не интересует - закрывайте тему "Общение" вообще в "ноль" - и это литературное изложение.
Предложения которые действительно являются конструктивными, мы с удовольствием обсуждаем и реализуем с оглядкой на возможное влияние на развитие игры в будущем, на интересы и потребности других игроков.
Те же предложения и просьбы которые продиктованы лишь желанием получить как можно больше выгоды, либо не учитывают интересы других игроков, либо серьезно их ущемляют, будут отклонены.
это просто софистика ...
Вы получили ответ на Ваш вопрос. Я говорил совершенно ясно, без двусмысленностей.
Еще раз скажу, что мы рады участию игроков в развитие проекта и готовы брать в разработку озвученные предложения если они принесут пользу нашему проекту.
Как скажите, а я больше ни слова не напишу, ни на форуме, ни в общем чате, смысла нет. Тема закрыта.
Как Вам угодно. Если Вы не хотите меня услышать, смысла продолжать разговор нет.
Нужно ли было так рубить с плеча, кому от этого лучше ...
Перечитала закрытую тему о еде. Там есть что обсуждать, но писать об этом хотелось бы именно там. Это возможно ?
Если какие-то предложения по игре окажут негативное влияние в перспективе или затронут интересы других игроков, хотелось бы понять почему, как это может произойти. Достаточно краткого логичного объяснения. Это нужно для равноправного диалога, чтобы интерес к нему не терялся.